腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄雅莉专辑传捷报 《前任女友》台湾地区大热

2011年01月21日11:04腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

费时一年多精心准备,黄雅莉跨年大碟《前任女友》走势看俏,内地发片首周就拿下FAB销售冠军,数字音乐榜认证下载数据量成绩骄人,一连三首单曲<想你笑><同城><前任女友>都受到热捧,就连发片后,一直无暇分身顾及宣传的台湾地区也传来捷报,台湾著名合法付费数字音乐平台ezpeer,仅凭着专辑一首同名单曲<前任女友>,短短两周快速爬升,近日一举攻上冠军并盘踞日榜冠军将近一周之久。在竞争激烈的台湾乐坛,人还未能来做宣传的情况下,就能以口碑打出一首大热金曲,当地乐迷反响之好相当令人侧目,而这也是黄雅莉来台发展成绩最好的一次。据知,黄雅莉对此消息相当振奋,直说努力没白费,除了感谢台湾乐迷的支持,下周她将全力以赴用最好的状态赴台宣传造势。

成功转型之后的黄雅莉,举手投足多了些许小女人气息,而这也给了造型团队更多的发挥空间。这次许多来自日本、西班牙等地的名设计师作品,终于有机会穿上身,黄雅莉也刻意的调整了饮食和增加运动,让肢体线条方面能有更佳的表现。赶在赴台前,她特意在今晚(1/21)雪碧榜颁奖典礼上,先行曝光一套台湾名设计师窦腾璜冬装。时下最IN的PU防水材质绿格短外套,加上意大利OLGA白色洋装组成的一套混搭小礼服,立体剪裁荷叶边裙摆与外套的小圆领相互呼应,可爱又透着灵气。黄雅莉表示,这种混搭很适合自己,虽然是裙子也感觉很自在,超大的毛茸茸耳套抢眼又温暖。希望大家喜欢自己的新造型。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息