腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

胡同深处不清静 格格府莫名卷入大S婚宴事件

2011年01月21日11:41北青网我要评论(0)
字号:T|T

胡同深处不清静 格格府莫名卷入大S婚宴事件

深藏在美术馆后街大取灯胡同的格格府,一直以来都非常低调。从众多明星的庆生之地,到《北京欢迎你》MV取景处,都没有让格格府成为闪光灯前的焦点,而是一如既往的,低调踏实的做着自己的宫廷餐饮。但是没有想到,由于一条娱乐新闻,让格格府不仅成为众人讨论的对象,还成了狗仔八卦们的首要目标。连续多日,格格府都受到多方的骚扰,让这个原本处在胡同深处的古代四合院不再平静。

记者走访了格格府,本希望能够获得更多的内部消息,没想到却得知格格府已经多日遭受类似的“骚扰”,让顾客和餐厅非常困扰。“这一阵接到很多电话过来问我们年三十是不是有婚宴,我们这些前台都觉得莫名奇妙,怎么那么多人只确认不定桌。”负责前台的服务员小王告诉记者。据悉,格格府年三十确实早就被包堂,但是具体是什么人,格格府表示不便吐露客户信息。格格府表示非常疑惑:“我们被订满的事情早就公告出去了,不知道为什么还有那么多人来电话确认”。

正在记者询问时,小王又接到了一个确认电话,电话那方非常强势的询问年三十是不是已经定下来做婚宴,在婉言答复之后,小王表示非常无奈:“一天像这样的电话会有十几通,还有的就是像你这样直接跑过来当面问的。”除了前台受到电话“攻击”,就连来就餐的客户也曾有受到询问的情况。“之前有顾客反应,他们在去洗手间的时候会被陌生人问一些关于最近娱乐八卦的问题,好像说是问有没有听说格格府年三十被大S包场办婚宴之类的,顾客都觉得莫名奇妙”。格格府作为京城独家清朝宫廷炖品特色的高档四合院餐厅,客户群主要是一些高端注重养生的人群,很多都是有一定身份地位的顾客,这些人平常也不太关注八卦消息,因此再被问到的时候一来觉得莫名奇妙,二来也感到自己收到的骚扰。这种情况在前台反映的次数不少于4、5次了。

记者采访后发现,格格府方面似乎不太清楚为什么最近出现了那么多记者“骚扰”的原因,只是希望这样的事情不要再发生,尤其是不要再骚扰他们的顾客。

(北青网娱乐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息