腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美国偶像》第十季开播 收视率暴跌仅2620万

2011年01月21日11:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美国偶像》第十季开播 收视率暴跌仅2620万

《美国偶像》评委

腾讯娱乐讯 北京时间1月21日,据美国媒体消息,Fox电视台选秀节目《美国偶像》(American Idol)第十季,于本月19日(本周三)开播,不过,该节目首次亮相收视率仅有2620万,相比去年首秀的2990万,收视率下降了将近13%。

《美国偶像》(American Idol)第十季,Fox电视台进行全新包装,第九季所有评审,除了兰迪·杰克逊(Randy Jackson)留守外,其他人员,换成了拉丁歌后詹妮弗·洛佩兹Jennifer Lopez)、摇滚巨星史蒂芬·泰勒(Steven Tyler)和主持人瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest)。

不过,以詹妮弗·洛佩兹为首的新评审,明显没有西蒙·考威尔(Simon Cowell)的号召力。19日海选季度的首播,收视率仅有2620万,相比去年《美国偶像》首播2990万的收视率,下降了将近将近13%,此外,在观众群上,第十季的年轻观众,相比去年,缺失了18%。

对于收视率暴跌的结果,Fox电视台表示,在西蒙·考威尔离开后,《美国偶像》如今的成绩,是可以预见的,而首播的收视率,证明了观众对该节目仍然非常感兴趣。随着第十季的热播,《美国偶像》的收视率有望逐日上升。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息