腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

甘婷婷《水浒》演技受赞 片约不断挑梁《螳螂》

2011年01月21日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

甘婷婷《水浒》演技受赞 片约不断挑梁《螳螂》

甘婷婷(微博)化身绝美女特务

甘婷婷《水浒》演技受赞 片约不断挑梁《螳螂》

甘婷婷化身绝美女特务

在各地方台热播的男人剧新版《水浒传》使百变女星甘婷婷演技大获肯定,颠覆老版大走“清纯闷骚”路线的甘式潘金莲获得年轻观众的喜爱被赞演技佳。而目前正在横店新戏《螳螂》上的甘婷婷化身女特务与董勇大肆挑战心理极限。

早前《水浒》选角,内地女星甘婷婷凭借其黑马姿态PK掉当红女星范冰冰 安以轩(微博)等一线女星获得潘金莲这个角色,成功吸引了众人目光。当新版《水浒》各地方强势来袭时,让百变女王甘婷婷再一次站在了风口浪尖上。

新版《水浒传》在各方热播,“颠覆”是观众对新版潘金莲描述得最为确切的一个词,甘婷婷版本的潘金莲颠覆了旧版,也颠覆了传统中的潘金莲,但是甘婷婷却说,“老版的潘金莲才是颠覆,我的是传统”。新版潘金莲较老版篇幅更多,清纯加闷骚路线,她和武松之间似乎也多了一些情愫。让甘婷婷版的潘金莲更加人性化,也更加丰富。观众对于新版的潘金莲也给出了“很给力”的回声。不少小潘的粉丝表示:“潘金莲太遭人同情了,看完后对潘金莲真是有爱有恨,很给力。”除了《水浒》热播,目前正在横店拍摄新戏《螳螂》的甘婷婷年后也是片约不断。百变风格的甘婷婷在《螳螂》中更是再次化身绝美女特务,与董勇戏里挑战心理极限。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息