腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》戴娇倩遇旧爱 钱泳辰旧情想复燃

2011年01月21日12:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》戴娇倩遇旧爱 钱泳辰旧情想复燃

戴娇倩钱泳辰《单身女王》剧照

由戴娇倩、黄维德蒙嘉慧共同主演,金牌导演蔡晶盛亲自指导拍摄的《单身女王》今日晚间黄金档在东方卫视震撼登陆。剧中戴娇倩、钱泳辰、宫媛上演三角拉锯战,戴娇倩遇旧爱内心纠结,钱泳辰旧情想复燃。

在《单身女王》中戴娇倩置身两段三角恋当中无法自拔,由其饰演的高级建筑设计师顾菲菲在新公司重遇旧爱周惠明(钱泳辰饰),心中倍感伤痛而愤愤离开,也使得同事对于两个人之间有着众多猜测。就在当天的新人欢迎会上,更让戴娇倩尴尬的是,周惠明的老婆竟然是自己大学时代的“好姐妹”吴淑(宫媛饰),一时接受不了现实的戴娇倩选择“仓皇而逃”,而钱泳辰却有很多问题等待着戴娇倩一一回答。

随着剧情的推动,顾菲菲与周惠明的感情也不断发生着变化。明显感觉到周惠明看待顾菲菲的眼神里多了些温柔也多了些渴望,而顾菲菲却拼命的闪躲着。直到两人遭算计而一起出席某活动,也机缘巧合的渐渐揭露了存在于两个人之间长达十年的误会。

误会最终解除了,周惠明与吴淑的婚姻也将走向终点。此时的顾菲菲纠结在周惠明和“富二代”薛灿(黄维德饰)两个男人中间,天平倾向一边而又放不下另外一边,周惠明对顾菲菲的爱恋仍在持续复燃,这让在一旁观战的薛灿醋意大增,三角战争趋于白热化。

据悉,此次是戴娇倩与钱泳辰的第二次合作,在戏里两个人配合默契、自然,在很多感情细节的处理上,配合的很有质感,这也让我们更加期待这对荧屏“老情人”会为观众带来什么不一样的都市情事。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息