腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

传谢天笑吸毒事件涉及50多人 多位公司老板卷入

2011年01月21日12:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传谢天笑吸毒事件涉及50多人 多位公司老板卷入

谢天笑

著名摇滚歌手谢天笑1月20日因住所藏毒被捕,据知情人士透露,该案涉及50多人,其中包括多位公司老板。

据北京禁毒在线报道,2011年1月20日,中国摇滚乐新教父、著名摇滚歌手、“冷血动物”乐队主唱谢天笑因吸食大麻被警方抓获,据了解,警方在谢天笑位于幸福二村的住所中查获大麻3克,现谢天笑已经被拘留。

据知情人士透露,谢天笑是在某派对上被查获携毒的,一起被警方带走的还有50多人,其中包括一些公司老板。

事件进展:

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息