腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》戴娇倩变“白骨精” 勇“闯”男厕

2011年01月21日12:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》戴娇倩变“白骨精” 勇“闯”男厕

《单身女王》戴娇倩

由拉风影视投资有限公司出品,香港TVB金牌导演蔡晶盛执导,戴娇倩黄维德蒙嘉慧、钱泳辰、宫媛、陆昱霖、李姝、刘娜萍领衔主演的都市情感职场励志剧《单身女王》将于今晚登陆东方卫视黄金档,戴娇倩饰演的“白骨精”顾菲菲,奋不顾身“闯”入男厕。

在《单身女王》中,戴娇倩饰演的顾菲菲是一个高级白领,建筑设计界的精英,公司的骨干,俗称“白骨精”,并以剩女形象出现在观众面前,对于一名情场失意的职场女性来说,工作就是她生活的全部。顾菲菲以首席设计师的身份一直保持着设计部第一把“交椅”的位置,并不断迎风直上,她协同两名同事,接到了与大野公司合作的机会。

剧中,在与大野公司合作的事情上,设计部的第一方案并不是顾菲菲的,而她的方案作为补救挺过了审核会,争取到与大野集团合作的机会。而当大友集团前台处告知约见取消时,顾菲菲运用职场经验做出了准确的分析,已经有竞争对手捷足先登,面对手足无措的两名同事,她一个人再次走进了大野公司。

顾菲菲出人意料的把大友集团高层“堵”在了厕所,还有恃无恐地走进去与其洽谈合作方案。这样大咧咧的“闯”进男厕在里面高谈阔论的气魄不是谁都能做到的。顾菲菲在把厕所门关上时长长叹了一口气,不知道她这样奋不顾身地勇闯男厕所,是真有自信,还是假装镇定。而对戴娇倩来说,这样的剧情也是头一遭遇到,要把那种走进男厕的“闯”劲表现出来,还要配合假装镇定的姿态和表情,也着实考验了一把戴娇倩的演技。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息