腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

唱片公司证实谢天笑被捕 称正在调查细节

2011年01月21日12:25腾讯娱乐[微博]小新我要评论(0)
字号:T|T

唱片公司证实谢天笑被捕 称正在调查细节

腾讯娱乐讯 被称为中国摇滚乐新教父、雷鬼音乐之父的谢天笑刚刚在结束的2010年度北京流行音乐典礼上获得了“年度传媒推荐摇滚音乐大奖”。时隔三天,2011年1月20日,谢天笑就因吸食大麻被警方抓获,据悉,警方在谢天笑位于幸福二村的住所中查获大麻3克,现在谢天笑已经被拘留。在得知这一消息后,腾讯娱乐连线了谢天笑所属唱片公司摩登天空的企宣总监丁太升(黑刀),他在电话中向记者证实了谢天笑被捕一事,至于被捕经过、是否可以保释等细节,他称公司正在调查中,会尽快公布消息。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关微博:

黑刀今天又到了一批书,包括胡兰成的山河岁月。爽。

2010-12-01 12:40:00
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息