腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》登东方卫视 戴娇倩成“剩女榜样”

2011年01月21日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》登东方卫视 戴娇倩成“剩女榜样”

戴娇倩成剩女榜样

《单身女王》登东方卫视 戴娇倩成“剩女榜样”

戴娇倩与黄维德欢喜冤家

1月21日晚,戴娇倩领衔主演的《单身女王》将登陆东方卫视黄金档,该剧以当下热点话题“剩女”为切入点,讲述了戴娇倩饰演的大龄剩女顾菲菲在职场、情场虽然遇到很多挫折,但依然勇敢、快乐的生活,堪称为剩女树立了一个很好的精神榜样。

《单身女王》中,戴娇倩饰演的顾菲菲天生丽质,从小到大受尽上天的眷顾,一直是男生们追逐的对象,然而世事难料,与初恋男友分手七年后,三十岁的顾菲菲成了一个100%的剩女,发誓要嫁给自己第二天上班遇到的第一个男人,结果第二天上班却遭遇公司裁员。应聘新公司,却发现上司竟然是自己的初恋男友,而曾跟自己撞车的无赖居然是这家公司的少东家,从此三人便展开了一段啼笑皆非、浪漫感人的职场三角恋。

在谈到“剩女”时,戴娇倩也是侃侃而谈。她说剧中的自己就像“剩女一姐,甚至是剩女的精神领袖。”戴娇倩坦陈目前仍旧单身,她告诉记者,其实剩女不剩女的没什么关系,只要活得开心就好,并想告诉广大单身女孩,“无论什么样的女孩都会嫁出去的,无论多么优秀的女孩都有可能剩下来,不要勉强自己”。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息