腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《水浒》惊雷声中受好评 石秀武松网上传情

2011年01月21日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《水浒》惊雷声中受好评 石秀武松网上传情

刘冠翔硬汉剧照

《水浒》惊雷声中颇受好评的石秀扮演者刘冠翔,近日在微博上引发了水浒英雄微博控,与吴用扮演者李宗翰、武松扮演者陈龙打成亲密一片,互相@火热微博,惹网友们的热情围观,刘冠翔也因为在《水浒》中石秀一角的到位演绎,荣获观众好评,被水浒英雄及网友们在微博里亲切称呼为“帅秀”。

据悉德才艺形兼备的刘冠翔,从艺以来,每一部作品都深受好评。这不仅取决于他出众的表演天赋,更重要的还在于他对角色塑造的潜心研究。拿到剧本时,刘冠翔会做足功课,不仅是全方位理解分析剧情、人物性格及还原表现方式,而且他还会从内心到外形为角色需要去快速塑造改变自己。有朋友介绍说,刘冠翔一上戏,他的整个人的性格习惯都会发生巨大的变化,从某种程度上来说,他就不再是他自己,至少在角色没杀青之前,你感觉他与角色是一体的。他的工作状态很自然真实,使得与他合作的导演及演职工作人员都非常愉快。

此次由“帅秀”刘冠翔引爆的水浒英雄微博@热,更像是刘冠翔所说的就像小学阶段的小纸条,用最简洁方便的方式传递彼此的情感,这也是刘冠翔好演员、好人缘的一种必然。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息