腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

王子文《男人帮》首演中学生 帽子造型范儿十足

2011年01月21日14:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

时装大片《男人帮》正在上海热拍,此剧由赵宝刚、王雷执导,孙红雷黄磊、汪俊领衔主演,王子文、王珞丹、等一众美女主演。曾在《唐山大地震》《无人驾驶》等电影中有出色表演的鑫宝源签约艺人王子文这次二度加盟赵宝刚导演的电视剧,首演一名“小大人”的中学生,在剧中和黄磊和汪俊有精彩的对手戏。

剧中,与之前电影,电视剧中甜美,灵气的造型不同的是,王子文是首次饰演一名刚中学毕业的学生,学生气十足的polo衫、条纹针织衫搭配糖果色系的背心,羽绒服,王子文的可爱,精灵形象呼之欲出。除此之外,她各种毛线帽造型尤其引人注目。粗粗的毛线,宽松的款式,像是十九世纪奥斯丁小说中的伊丽莎白们,可爱、甜美,淑女劲头十足,加上王子文清淡的微笑,立即就在现场感到扑面而来亲和力超强的淑女范儿,让人感觉很舒服。此次在《男人帮》造型配搭很多不同的帽,令王子文也觉得十分新鲜,同时对于离开学生时段却再次饰演学生,王子文则表示自己一直有着赤子之心,所以饰演比自己年龄段小的角色也不会觉得特别别扭,而且剧中的潇潇其实是个小大人,不但还张罗自己剧中爸爸汪俊导演的婚姻大事,还和黄磊饰演的罗书全有段似真似假的跨年恋,有相当的挑战性。

光从造型上看,王子文已经很有“潇潇”那种调皮、聪慧的味道了,至于能不能像赵宝刚以往剧中女主角被挖掘出潜在能量,让人为之心动的感觉,让我们拭目以待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息