腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

独家连线谢天笑好友卢中强:他生活健康无前科

2011年01月21日14:14腾讯娱乐[微博]小新我要评论(0)
字号:T|T

独家连线谢天笑好友卢中强:他生活健康无前科

卢中强(左)与谢天笑合影

腾讯娱乐独家报道 2011年1月20日,谢天笑因吸食大麻被警方抓获,据悉,警方在谢天笑位于幸福二村的住所中查获大麻3克,现在谢天笑已经被拘留。在得知这一消息后,腾讯娱乐连线了谢天笑的好友卢中强,他也正是谢天笑前唱片公司十三月的老板。卢中强表示接到记者的电话才得知谢天笑吸毒被捕一事,甚是惊讶。至于早前在十三月的时候,他肯定地告诉记者谢天笑生活还是很健康的。对于好友吸毒被捕,卢中强还是不愿多说,他强调:“这是他的私事,我不方便过问。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息