腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

江苏卫视年会翻拍《让子弹飞》 孟非自曝花絮照

2011年01月21日14:36腾讯娱乐[微博]三三我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视年会翻拍《让子弹飞》 孟非自曝花絮照

江苏卫视版《让子弹飞》

江苏卫视年会翻拍《让子弹飞》 孟非自曝花絮照

左起:荣继敏、孟非(微博)

年底,不论是大企业、还是小公司都会组织年会,也是一年一度不可缺少的“家庭盛会”。孟非微博爆料江苏卫视格外用心,今年十分应景的拍摄翻版《让子弹飞》。

孟非说:和大多数单位一样,我台每年的员工联欢会都要拍点好玩的,今年是拍《让子弹飞》,这是今天拍摄现场的剧照。“县长夫人”是我台新闻主播荣继敏。

微博一经发出,网友立马要求观看地址。不过遗憾的是这是内部年会,不公开。孟非遗憾的称:这是我台内部娱乐版,不播出的,除非有人把视频发到网上。

相关微博:

孟非这是我台内部娱乐版,不播出的,除非有人把视频发到网上。

2011-01-21 11:08:38
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息