腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

好友马条:谢天笑豪气有才华 没见过他吸毒

2011年01月21日14:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好友马条:谢天笑豪气有才华 没见过他吸毒

谢天笑(右)与马条出席活动宣传摇滚乐。(资料图)

1月20日,被称为“摇滚斗士”、“雷鬼教父”的谢天笑,因吸食大麻,在北京幸福二村的住所中被警方抓获。今天记者致电谢天笑前公司十三月唱片的歌手、好友马条,马条表示与谢天笑私下关系很好,谢天笑与十三月唱片解约后,两人仍然保持紧密联系:“上个月我的新专辑推出,还与谢天笑聊了半小时电话,非常愉快。”马条表示谢天笑为人豪气,对朋友很好,也很有音乐才华:“吸毒被抓了非常可惜!”马条坦言,摇滚圈内吸大麻的现象比较普遍, “但以前大家同公司的时候,从来没有见过他搞这东西。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息