腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

小沈阳赵本山坐镇 《喜剧世界》精彩堪比春晚

2011年01月21日15:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年北京卫视与本山传媒强强联手、全新打造的《喜剧世界》,在每周日的21:35都为全国电视观众奉献着长达50分钟的爆笑“喜剧大餐”。在1月23日(本周日)即将播出的《喜剧世界》中,将着力表现著名笑星小沈阳的喜剧功力。小沈阳的授业恩师——赵本山也现场坐镇,全程观看了节目录制,表示非常满意。

本期节目里,小沈阳、王小虎、程野、田娃、唐鉴军、孙丽荣、胖丫、杨冰、苏小龙等倾情加盟,全力饰演爆笑角色,精彩程度堪比春晚。刚刚走出《大笑江湖》的小沈阳,以“颠覆”的生活化造型进驻《喜剧世界》“五里屯小区”,演绎小品《隔壁》。这是小沈阳阔别BTV荧屏近一年后,首次在北京卫视《喜剧世界》的舞台上全新亮相。《隔壁》也是小沈阳2011年的首个开年小品,讲述的是小区突现紧急情况,邻里之间因为彼此阴差阳错的举动,让简单的事情变得复杂无比,最终上演了一出爆笑的感情误会。戏中,小沈阳因何原因“后院起火”,自顾不暇?又怎样在“巧合”之中与“仇家”王小虎相见,分外眼红?而田娃、胖丫、孙丽荣、杨冰等赵本山众弟子又在小品《智能提款机》和《天才幼儿园》中有着怎样令人捧腹的表现?一切答案与精彩尽在本期《喜剧世界》。

1月2日《喜剧世界》首次亮相北京卫视,就以很高的收视率赢得了众多关注,之后的第二期在北京地区的收视率更是继续攀升。漂亮的“开门红”使得《喜剧世界》成为元旦期间全国所有创新电视节目中收视率最高的节目。赵本山在接受记者采访时信心满满地说:“《喜剧世界》是本山传媒今年除了‘春晚’以外最重视的大事,因为北京卫视是首都卫视,这个平台我很看中。”对于《喜剧世界》“争取春节后进入全国前三名”收视目标,赵本山现场表示:“我相信没问题”。

师傅赵本山亲自现场坐镇,小沈阳等众喜剧明星倾情上演,1月23日(本周日)21:35的《喜剧世界》,精彩不容错过!

北京卫视《喜剧世界》,与您相约每周日21:35!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息