腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

筱原凉子出席《青蜂侠》宣传 导演称赞兴奋失眠

2011年01月21日15:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

筱原凉子出席《青蜂侠》宣传 导演称赞兴奋失眠

筱原凉子

因系列美剧《美丽心灵的永恒阳光》 大受瞩目的鬼才导演Michel Gondry,最新推出的3D大片《青蜂侠》本月20日在东京六本木HILLS举办了日本版宣传活动,包括导演和本片的周杰伦等一众主要演员全部到场参与。

宣传活动上主演Seth Rogen开心地表示:“真的很感谢大家在这么冷的天气前来支持。这部作品讲求的是两个人的团队合作精神,从而达成任务,这是最大的看点。也有许多爆破精彩镜头。”当天有许多日本女粉丝来支持偶像,他更用日语高兴地说,“谢谢大家来支持,请期待电影!”

此次的日本宣传活动上,日本一线女星筱原凉子也来到现场支持,她表示:“非常欢乐的电影。就算是流着眼泪也笑了出来。”

一旁的Michel Gondry导演则表现出了对筱原凉子的强烈兴趣指出:“你很像Nouvelle Vague时代的女演员,希望今后能够演出我所有的作品哦!”听到这番话筱原凉子当即兴奋地回答:“太会说话了!听到这番话我会兴奋到失眠了。”

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息