腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

腾讯娱乐即时直播春晚首次联排 白凯南信心十足

2011年01月21日16:13腾讯娱乐[微博]方芳、井太我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐即时直播春晚首次联排 白凯南信心十足

白凯南(微博)接受腾讯娱乐专访

腾讯娱乐春晚特派记者方芳独家报道 2011年1月21日,央视兔年春晚进行了首次带妆大联排,全体演员悉数出席。记者在后台专访到相声演员白凯南,他向腾讯娱乐透露,虽然本届春晚明星阵容强大,数次联排后节目仍有较大变动空间,但他对自己的作品非常有信心,相信一定能在大年三十当晚与观众见面。白凯南想通过腾讯娱乐的镜头向自己的父母表示感谢,他们一直大力支持自己的事业;同时也向自己的搭档与支持自己的粉丝表示感谢,一定会用精彩的表现回馈大家。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息