腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

赵本山《星球会议》铁定上春晚 有望再捧红新人

2011年01月21日00:01腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

[导读]赵本山的御用编剧尹琪日前透露:赵本山的春晚小品已经敲定为《星球会议》,是一个五六个人的群戏,因此他们希望能够借助此次的小品,再捧红一位新星。

赵本山《星球会议》铁定上春晚 有望再捧红新人

赵本山已在北京,出席某富豪的生日会。(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/小西) 兔年春晚近日开始进行联排,赵本山的重头戏成了万众瞩目的焦点,记者昨日致电赵本山的御用编剧尹琪,得到了确切消息:赵本山的春晚小品已经敲定为《星球会议》。而这个五六个人的群戏,赵本山很有可能再度捧出新星。

目前赵家班的全体人员已经抵京,正全力以赴的排练中,尹琪透露:虽然赵本山之前一度病倒,但最近一直在打点滴并服药,所以身体恢复很快。据悉,《星球会议》的故事会有一点科幻色彩,看似荒诞,但故事讲的都是实事,具有赵氏小品一贯的讽刺性。此前赵本山受访时也透露过:“这个小品要讲银河系、太阳系的故事,太阳是系主任,给大家集中开会一起来批判地球,我演一个被大伙儿抱怨的地球。这是一个我从来没有演过的题材,我很兴奋。”

另外,尹琪在接受采访时告诉记者:“《星球会议》是一个五六个人的群戏。”看来,赵本山这次是要甘当绿叶,把更多的表演机会让给新人。至于这五六个角色的人选,尹琪表示:“目前还在斟酌中,还要边排边找感觉。”众所周知,小沈阳因为《不差钱》一夜成名,而赵本山近些年来也一直在竭力培养新人,想必今年的群戏会再度杀出黑马。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧