腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

鸿利冬天拍雨戏 与吕良伟共同出演《月明三更》

2011年01月21日16:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

鸿利冬天拍雨戏 与吕良伟共同出演《月明三更》

鸿利(微博)

新剧《月明三更》正在紧张拍摄,此剧题材新颖,讲述了六祖惠能的一生。且有众多大腕鼎力加盟,由吕良伟 (微博)翁虹(微博)、鸿利等领衔主演。

新晋实力派女演员鸿利进来的发展引人瞩目,先后主演了众多影视剧,话剧演员出身的她,表演功底相当扎实,得到了众多导演的认可。

据悉,在拍摄《月明三更》时,有一场雨戏的场景,这在眼下寒冷的季节里,实在让人难以想象。鸿利为了剧情需要,在低温环境下,完成了这场戏的拍摄。拍摄完毕之后,整个人被人造雨淋得全身湿透,连内衣也已经完全浸湿。但鸿利却丝毫没有觉得苦,她说:“虽然寒冷,又被水淋湿,但在拍戏的过程中,我已经完全的进入了当时的场景与角色中,我的内心是火热的,所以并没有觉得很难熬,或许这就是一种修行吧,也和我们电视剧所要讲述的精神是一致的。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息