腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

外媒赏片:《青蜂侠》——英雄被毁,只见浮云

2011年01月21日16:37腾讯娱乐比尼我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《青蜂侠》——英雄被毁,只见浮云

周杰伦首部好莱坞电影《青蜂侠》在北美上映当日便将1100万美元尽收囊中,成为北美当日票房冠军。不过,有些评论家认为,该片精彩有余,内容稍显拖沓。对于加藤的扮演者周杰伦,评价充满了溢美之词:“伴随着《青蜂侠》的上映,周杰伦正在被全美的观众所熟悉。”

Yahoo用户综评:B-

Yahoo媒体综评:C

烂番茄网站新鲜度:45%(86票支持,104票反对)

《娱乐周刊》(Entertainment Weekly):多好的题材,多好的“英雄”,遗憾的是,让低级、幼稚的剧情故事给毁了。

《好莱坞记者报》(Hollywood Reporter):鸡肋,食之无味,几个有趣搞笑的片段,才让人有弃之可惜的感觉。

《纽约邮报》(New York Post):一部没有多大深度,纯属娱乐的,正义战胜邪恶,战士打击犯罪的宣传片。

《纽约时报》(New York Times):观众都是冲着片名而去的,但看罢会发觉,《青蜂侠》三个字的吸引力,远远超过电影的质量。

《今日美国》(USA Today):剧情混乱拖沓,3D依旧只是噱头,可以说,除了出色的视觉特效,米歇尔·冈瑞(Michel Gondry)的这部作品,神马都是浮云。

《旧金山纪事》(San Francisco Chronicle):假如《青蜂侠》只是一件商品,那么,这部电影是一部合格的广告,还能够引发连锁商业效应,但我们要看的是电影,而不是广告。

《洛杉矶时报》(Los Angeles Times):一部极其无聊的电影,看不到丁点现实意义,只见处处标榜着年轻人虚无,耍酷的英雄主义。

《理查德·罗帕个人网站》(Richard Roeper.com):《青蜂侠》当之无愧,拿下好莱坞2011年,年度第一部烂片的“荣誉”。

《底特律新闻》(Detroit News):草率的制作,花俏的画面,令人抓狂的剧情,混乱的剪辑,简言之,一部装满“垃圾”的电影。

《滚石》杂志(Rolling Stone):大银幕的《青蜂侠》,虽然不能称之为漫画改编电影的一部佳作,不过,好坏参半,100分,可得50分。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息