腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 雷佳音乐会 > 正文

春晚首次带妆彩排 雷佳笑言心情“忐忑”

2011年01月21日16:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

春晚首次带妆彩排 雷佳笑言心情“忐忑”

雷佳(微博)笑言:心情忐忑啊!

每年春晚在演出之前,都会进行多次的联排和带妆彩排,而跟据网上放出的消息,春晚第一次带妆彩排将在今天下午两点在央视演播大厅举行。此前网络上已经放出了各种央视春晚的节目单,而这份节目单也得到了央视春晚总导演的回应,称节目单“有虚有实”,并扬言第一次带妆彩排可能会大开杀戒。

记者在昨天联系到了曾经六上春晚的总政歌舞团独唱演员雷佳,雷佳表示,今年的春晚仍然在努力排练之中,因为不仅是在彩排的时候,就是在春晚演出的时候都会有临时的变动,现在还不能确定能否七上春晚舞台,但是我已经做好了准备。

据了解,雷佳从05年开始就一直活跃在春晚的舞台上,到目前为止已经连续六年登上过春晚的舞台,前五次春晚经历都是多人联唱,去年的春晚,雷佳与著名歌手韩磊共同演唱了一首《祖国万岁》。当最后记者问起今年春晚是和去年一样还是多人联唱时,雷佳笑着说:“今年歌舞类节目相比往年时间被砍了很多,这个问题可能要到最后一次带妆彩排的时候才能知晓了。”

相关专题:

东风标致特约2011央视春晚 雷佳复兴之歌音乐会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息