腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

独家直击央视春晚首次联排 李菁等带妆亮相(图)

2011年01月21日20:30腾讯娱乐[微博]文/方芳 图/小井我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐独家报道 每年春晚在演出之前,都会进行多次的联排和带妆彩排,日前,春晚进行了第一次联排,主要着重与歌舞、戏曲、语言类节目。节目现场腾讯记者看到李咏董卿周涛张泽群朱军、朱迅以带妆主持节目。姜昆、何云伟、李菁、白凯楠、贾玲、高亚麟等语言类艺人也都提前到后台,为联排做准备。在彩排休息间,舞蹈演员、临时演员也进入春晚紧张的备战状态,

据悉,最终要进行5次以上的联排,而每次联排都会有变动,甚至也有可能在某次彩排删节目,因此每次联排所有的演员都处于紧张状态,把每场都当作真实的春晚舞台。就连在休息间,许多艺人也不忘抽出休息时间紧张排练。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息