腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》内地票房达6.6亿 香港狂收700万

2011年01月22日08:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英皇电影《让子弹飞》内地票房已录得逾6.6亿元人民币,迈向7亿关口,观赏人次高达1,800万人次;而电影在香港上映8天也已收近700万港元票房。

《让子弹飞》内地票房达6.6亿 香港狂收700万

《让子弹飞》剧组

腾讯娱乐讯 2011年1月22日 英皇电影《让子弹飞》内地票房已录得逾6.6亿元人民币,迈向7亿关口,观赏人次高达1,800万人次;而电影在香港上映8天也已收近700万港元票房。两位主角姜文葛优昨天结伴出席北京华彬紫金剧院举行的新春团拜会,心情大好。据消息指,另一英皇电影《新少林寺》首日票房突破2,100万元人民币,走势凌厉。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息