腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

春晚周杰伦拉二胡林志玲伴舞 魔术王将顶替刘谦

2011年01月22日09:41潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

本报综合报道 21日,兔年春晚在央视一号演播大厅进行第一次带妆联排,整场晚会耗时近5个小时,有32个节目亮相。当天韩庚殷桃韩红宋祖英等大腕都参加了演出,而备受观众期待的周杰伦、林志玲、方大同、萧敬腾等并没有出现。但在曝光的《兰亭序》的彩排环节中,周杰伦的替身拉起二胡,林志玲的替身没有发声,全场伴舞。

刘谦连续两年参加春晚,今年这一环节换成了台湾全能魔术王丁建忠,昨日他表演了四个小节目串联的大型场景魔术。第一个魔术为真人压缩,第二个魔术为变报纸,第三个为舞台飞雪,最后一个是大变活人。本次春晚给足丁建忠发挥时间,近15分钟的表演时间,还穿插他的个人独白,整场魔术并没有主持人董卿的参与。

至于赵本山,据称,他已于19日秘密抵达北京开始封闭式彩排。小品目前已定为《星球会议》,此次赵本山会带上小沈阳,至于女搭档,仍在保密中。

(红网-潇湘晨报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息