腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

赵本山有望上三台春晚 将在湖南卫视“相亲”

2011年01月23日07:30京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者易东方)昨天,一张包含赵本山小沈阳和王小利等人排练小品的照片在微博上发布,由此揭开了央视春晚小品《星球会议》的演出阵容。湖南卫视方面透露,除了每年必定露面的央视春晚和辽宁春晚外,赵本山还接受了湖南卫视邀请,将携小沈阳、王小利等弟子上湖南春晚,上演一出相亲题材的小品。昨晚,本山传媒艺术总监刘双平默认了这一说法。

昨晚,小沈阳在微博上发布了一张赵本山下厨煮面的照片。按照惯例,赵本山排练往往通宵达旦,饿了他就为徒弟们做饭。由此可见,《星球会议》的演出阵容已经基本成型,除了赵本山,还有小沈阳、王小利和杨冰。沈春阳也参加了排练,不过她是“陪练”——嫦娥这个角色,赵本山有意邀请章子怡出演。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yueshu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息