腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邓紫棋林宥嘉刻意避嫌 Selina为俞灏明打气(图)

2011年01月23日07:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]S.H.E连扫“金曲奖”及“全国最优秀组合奖”,虽然Selina及Ella未有现身,但仍录短片祝贺。另外,日前出院的Selina昨天首度在家上网志留言,最后为另一伤者俞灏明打气。

邓紫棋林宥嘉刻意避嫌 Selina为俞灏明打气(图)

林俊杰(微博)与江若琳(微博)喜相逢,聊个不停!

腾讯娱乐讯 2011年1月23日 年度《雪碧中国原创音乐流行榜》前晚在杭州举行,吸引杨千嬅(微博)何韵诗(微博)S.H.E成员Hebe(微博)等出席,焦点却落在早前恋情被曝光的邓紫棋(G.E.M.)及林宥嘉(Yoga)身上!虽然两人不是首度同台,但他们刻意保持超远距离,更一前一后上台领奖!领奖后马上返回酒店的G.E.M.坦承在机场及场馆遇见对方:“我们距离很远。(入住同一酒店?)应该是吧?真的没有联络,长途电话费很贵!”

缺席的周杰伦独揽4个半奖,成为男歌星大赢家,杨千嬅则连扫4奖成为女歌星大赢家,而在香港3个颁奖礼捧蛋的何韵诗连夺“金曲奖”及“最佳女歌手(香港地区)”。至于勇夺“最具潜质歌手奖(香港地区)”及“金曲奖”的江若琳透露,当地受大雪影响,令她与林俊杰差点滞留机场。房祖名则凭歌曲《假动作》获“金曲奖”。

Selina为俞灏明打气

S.H.E连扫“金曲奖”及“全国最优秀组合奖”,Hebe则以个人姿态夺得“金曲奖”及“最受欢迎女歌手(台湾地区)”,虽然Selina及Ella未有现身,但仍录短片祝贺Hebe。另外,日前出院的Selina昨天首度在家上网志留言及上载一张记录她复健的期表,并感谢姐妹陪伴,最后为另一伤者俞灏明打气:“一起加油哦!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息