腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina微博上传血泪复健日记 鼓励俞灏明(图)

2011年01月24日03:08信息时报[微博]泰渔我要评论(0)
字号:T|T

Selina微博上传血泪复健日记 鼓励俞灏明(图)

Selina(微博)公开自己的复健计划

  信息时报讯 3个月来都是由任爸发言,Selina终于在回家的第4天,回到微博,让粉丝一阵惊喜。她公开自己的复健计划(上图),像功课表一样巨细无遗。

  Selina前天下午两点半在微博贴了一段心情:“回家第四天了!跟大家分享我自己记录的复健表,书写也是种复健呢!感谢姐妹们这几天的陪伴,在我拉扯皮肤、感觉撕裂时,给我无穷尽的鼓励及安慰,真的让复健之路没那么难熬。”感恩记者会上因Selina没有特别提另外一位受伤演员俞灏明(微博),引起俞的部分粉丝反弹,Selina特别在这段微博上说:“也正在复健的灏明一起加油喔。”

  在Selina贴出的复健日记里,字迹略显潦草,但每一字一句刻划的背后,都是她复健过程的苦痛。包括牙齿咬合的嘴部肌肉扩张,手部的张、撑、压,腿部的跪、坐、爬楼梯等动作,从上午11点多一路做到下午5点多。这些对平常人再简单不过的动作,现在她一有空就要练习,如果偷懒,肌肉、皮肤随时会萎缩。可喜的是,目前光是爬楼梯的进度,Selina就已经可以走两层楼。泰渔

(信息时报)

事件进展:

相关微博:

Selina回家第四天了!跟大家分享我自己記錄的復建表鲿鴮懸彩欠N復建呢!感謝姐妹們這幾天的陪伴,在我拉扯皮感覺撕裂時給我無窮盡的鼓勵及安慰┱娴淖審徒ㄖ路沒那麼難熬呢!如果你身邊也有正在為未來努力復建的朋友,別忘記要常常替他加油打氣喔!p.s.也正在復建的灝明一起加油喔!

2011-01-22 23:14:55
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息