腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

春晚二次彩排 黄宏小品结局变温情林志玲或被替

2011年01月24日09:11重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨日,央视春晚进行了第二次带妆彩排,赵本山依然没有亮相。和第一次彩排相比,最大的变化还是来自于黄宏的小品,由于原来的本子结局太过悲情,这一次春晚导演组让黄宏把本子改成了一个比较温情的结局。

除此之外,周杰伦林志玲搭档可能告吹。在第一次彩排时,春晚导演组分别为周杰伦和林志玲寻找到了替身演员进行走台。而在昨天的彩排环节,却只有周杰伦一个人的替身演员登场,女替身不见踪影。这可能预示着,导演组正在作让周杰伦唱独角戏的准备。而其他节目的改动似乎并不大,只是在节目的顺序和部分小细节上进行了微小的调整。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息