腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

央视春晚二次带妆彩排 赵本山下厨慰劳弟子

2011年01月24日09:14重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

央视春晚二次带妆彩排 赵本山下厨慰劳弟子

赵本山 (资料图)

华龙网-重庆商报1月24日报道 昨日下午,央视兔年春晚进行了第二次带妆彩排,缺席了第一次春晚彩排的冯巩黄宏都出现在了彩排现场。赵本山依然没有参加彩排,不过他用亲自下厨煮面条的方式,好好地慰劳了辛苦排练的弟子们一番。

准备春晚小品的过程是非常辛苦的,赵本山通常都是带着弟子们从深夜排练到凌晨。为了让弟子们有个好心情,赵本山这两天还特地下厨为弟子们煮面条。小沈阳特地在微博中晒了师傅的手艺,还不忘大赞“赵氏面条,太好吃了,第一锅没够,再来一锅”。

此外,湖南卫视日前透露,除了每年必定露面的央视春晚和辽宁春晚外,赵本山还接受了湖南卫视的邀请,将携小沈阳、王小利等弟子上湖南台春晚,上演一出相亲题材的小品。昨晚,本山传媒艺术总监刘双平默认了这一说法。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息