腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

视频网转播春晚清除软植入广告 企业贺电消失

字号:T|T

虽然兔年春晚取消了“零点报时”这一硬性广告植入,但黄金时段贺电的“传统”依旧被保留,昨日土豆网宣布将创先河地清除央视春晚的“软植入”广告,高调宣布要给全国的网民呈现一台“纯净”的春晚。

据悉,土豆网在标下直播权后表示会在片头自动延迟30秒的开播时间,避开片头广告,而直播中间企业的贺电等也会处理掉。

此外,土豆网还向央视春晚“我最喜爱春节联欢晚会节目”投票发出挑战,计划在元宵节前公布真正网络民意,让网络选出的“最受欢迎节目”和荧屏选票的结果来个大PK,看看哪个节目才最具民意。“网络评选春晚”会从春晚直播后开辟网络投票通道,直到元宵节那天统计票数,该负责人介绍说目前“西单女孩”任月丽和旭日阳刚(微博)组合的网络呼声很高。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息