腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

赵本山兔年春晚力捧新徒 因《马大帅3》结缘

2011年01月24日09:16成都日报我要评论(0)
字号:T|T

赵本山兔年春晚力捧新徒 因《马大帅3》结缘

杨冰与胖丫(资料图)

赵本山冲击春晚的小品《星球会议》中,除了小沈阳、沈春阳夫妻,多出来一对很多记者都不认识的夫妻俩:杨冰和胖丫。22日,记者在北京前门的刘老根大舞台对夫妻俩进行了采访。

1986年出生的杨冰和胖丫都是铁岭开原人,胖丫在跟当地民间艺人学唱二人转后,17岁那年认识了杨冰,从此开始合作,随后又在合作中萌生感情,最后恋爱结婚了。

杨冰说,当年他和胖丫都是赵本山的忠实粉丝。2004年,他和胖丫在开原唱戏,看到赵本山和范伟在开原拍《马大帅》,他和胖丫还在警戒线外翘脚看了好半天。“这是我们第一次见面,当然他没看到我们。”隔一年《马大帅3》开拍,赵本山当时放出风声,戏里需要一个胖姑娘,通过朋友,胖丫被推荐到赵本山面前。“拍完后,师傅就说,你们跟我走吧,去刘老根大舞台。 ”

22日,小沈阳通过网络庆祝师兄杨冰和胖丫夫妇登上央视春晚舞台,而实际上杨冰只比小沈阳早半年拜师,2006年正月初五,杨冰几人正式拜师赵本山。据悉,赵本山私下点评杨冰和胖丫的表演风格,认为他俩的演出效果很火爆,有爆发力,舞台上很有表现力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息