腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

动画“喜羊羊3”剑指2亿票房 口号:神马都给力

2011年01月24日09:26青年报林艳雯我要评论(0)
字号:T|T

动画“喜羊羊3”剑指2亿票房 口号:神马都给力

《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》海报

本报讯 记者 林艳雯 实习生 耿耀由SMG打造的动画片《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》日前在沪举行了推介看片会。经过一年的精心打造,“重装上阵”的《兔年顶呱呱》不仅推出了“全家喜洋洋,神马都给力”的宣传口号,更在春节档雄心勃勃地剑指2亿票房。而记者发现,“喜羊羊3”还将首度揭开喜羊羊的身世之谜,相信会让小朋友们感到惊喜。

美丽的月球危在旦夕,拥有神奇铃铛的喜羊羊临危受命,携手美羊羊、灰太狼、小灰灰等人气角色披上宇航服转战太空……同去年成为票房黑马《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》相比,《兔年顶呱呱》无论剧情还是制作都已“更上一层楼”。

虽然即将到来的春节档竞争激烈,“喜羊羊”也会面对诸多强手的正面交锋,但联和院线老总吴鹤沪昨天乐观地表示,对于这场硬碰硬的票房“遭遇战”,“喜羊羊”并非毫无胜算。凭借之前两部电影优秀口碑的叠加效应,以及一个孩子带动多个家长的“1+X”的模式,全国不少影院经理已经向其保证,“这部电影不用看,它的排片不会差。”而在推介会上,SMG负责人也抛出了2亿的票房目标。

(青年报)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息