腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

后弦米娜助阵央视网络春晚 热力献唱火爆水立方

2011年01月24日09:57腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

后弦米娜助阵央视网络春晚 热力献唱火爆水立方

后弦(微博)

后弦米娜助阵央视网络春晚 热力献唱火爆水立方

后弦与米娜

春节临近,2011中央电视台网络春晚的录制工作正在如火如荼进行中。1月22日,第二场主题为“点击幸福”的央视网络春晚在水立方录制,将于大年初二在央视和网络同步播出。在主持人任鲁豫和张蕾的带领下,网络语言贯穿整场春晚,网络达人到场助阵,特别是腾讯微博墙增强了春晚与观众的互动性。

此次在央视网络春晚的录制现场,后弦一首大家耳熟能详的《娃娃脸》让现场歌迷为之呐喊和心动。韩星米娜给大家带来了劲舞《电话情缘》,尽显热舞天后风范。随后后弦将“韩国足球宝贝”米娜请出台,共同演绎一首最浪漫的对唱情歌《下一站吻别》,后弦特有的唱腔,有沁入内心的温暖。有望在乐坛掀起一股对唱情歌风,令人耳目一新。

除此之外,彭坦(微博)春晓、常石磊、黄立行、范玮琪、李玉刚、也亮相本场春晚,带来精彩的表演。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息