腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》热播 黄维德戴娇倩演绎暧昧床戏

2011年01月24日10:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》热播 黄维德戴娇倩演绎暧昧床戏

戴娇倩黄维德暧昧床戏

由拉风影视投资有限公司出品,香港TVB金牌导演蔡晶盛执导,汇集了戴娇倩、黄维德、蒙嘉慧、钱泳辰、宫媛、陆昱霖、李姝、李颖、施羽等两岸三地实力演员倾情加盟的都市情感剧《单身女王》正在东方卫视热播,收视一路飘红。电视剧中所有的噱头也被空前挖掘出来,黄维德闯戴娇倩闺房,两人激情演绎暧昧床戏。

《单身女王》是一部汇聚了时尚元素的都市题材电视剧,以当下流行的“剩女”为切入点,展现当下白领职场、情场的都市生活百态。是继《杜拉拉升职记》后的又一力作。剧中黄维德与蒙嘉慧、戴娇倩更是展开了一段轰轰烈烈、啼笑皆非、浪漫感人的三角恋。然而看似浪漫的开始却未能让两人的情路一帆风顺,她们的爱不仅要受到外界的诸多阻挠,就连两人之间的关系也是阴晴不定,前一秒还卿卿我我,下一秒便开始大打出手,实在是让人哭笑不得。

剧中戴娇倩饰演的顾菲菲去EAC应聘,得知已经有内定人选,非常生气并与主考官摊牌,经过了一场以为没戏的面试之后,本来心情就十分沮丧的她,又遇上了一场交通意外。撞到了薛灿,但是人没有事,却把一把吉他撞坏了,并且,薛灿以赔吉他为由纠缠顾菲菲,并堂而皇之以债主的身份住进顾菲菲的家里。当然他只有睡客厅的份,但是第二天早上趁顾菲菲熟睡的时候跑进她的房间,并躺在床上欣赏这个与众不同的女人,甜蜜的表情显得两个陌生人却显得特别暧昧。然而这一切顾菲菲都不知道,当她醒来的时候,薛灿已经坐在电脑前欣赏她的设计图,但是对于顾菲菲来说,一个并不熟悉的男人闯进大龄剩女的房间,来得有点突然,吓得她不得不大声尖叫。

对于《单身女王》中如此麻辣的爱情桥段,戴娇倩则一脸甜蜜的解释为,因为他们都活得很真实,不会掩饰,而这也正是两人之所以会惺惺相惜的原因所在。《单身女王》是一部汇聚了时尚元素的多视角都市题材电视剧,作为当今大热的题材,无论是“剩女的爱情”还是“职场中的拼杀”在本剧中将全部涵盖,本剧突破现下都市职场剧的单一性,从多视角展示都市职场的精彩生活,电视剧情节紧凑,剧情跌宕起伏,《单身女王》收视飘红亦在情理之中。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息