腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《师傅》温情开年 郭家铭首演工人大受好评

2011年01月24日11:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《师傅》温情开年 郭家铭首演工人大受好评

郭家铭首次饰演工人角色

《师傅》温情开年 郭家铭首演工人大受好评

郭家铭首次饰演工人角色

李幼斌、郭家铭、夏雨(微博)联袂主演的大型情感剧《师傅》现已相继在地方台播出,好评如潮。尤其是首次出演工人形象的郭家铭,一改以往角色中所呈现的英俊忧郁小生的形象,让观众有了全新的认识。

《师傅》再现了70年代温馨感人的电焊工人的生活。剧中描述了李幼斌与郭家铭、夏雨等三位徒弟之间的亦师亦父的感人故事。著名演员李幼斌、影帝夏雨和新生代实力小生郭家铭之间的对手戏让观众大呼过瘾。因在翻拍海岩剧《永不瞑目》(老版 新版)中饰演“肖童”一角,被大家广为关注的郭家铭,此次一改往日形象,出演一位朴实、善良、甚至为爱不惜一味的坚守、默默付出的好男人形象,受到业内外一致好评和认可。

2011年将是郭家铭收获绽放的一年,此前辛苦完成的多部优秀影视作品将陆续与观众见面。从开年的《师傅》到新版《永不瞑目》,电影《秋之白华》,以及《东京生死恋》,观众将在这些不同类型的作品中见证郭家铭的才华和他深厚的演技功底。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息