腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

鸿利《月明三更》年龄跨度大 郑则仕倾情加盟

2011年01月24日11:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

鸿利《月明三更》年龄跨度大 郑则仕倾情加盟

目前,电视剧《月明三更》正在广东省新兴县六组镇紧张拍摄,这部电视剧汇集了众多重量级的大腕加盟,其中不乏吕良伟 (微博)翁虹(微博)、宋家、鸿利(微博)。据悉,影帝郑则仕(微博)也倾情加盟,为本剧又增看点。

近来在影视圈活跃度非常高的实力派女星鸿利,在此剧中出演了贯穿始终的灵魂人物蔡玉娇,这个角色在片中和吕良伟饰演的六祖惠能有着相当多的对手戏,其中难度最大的一点,就是角色的年龄跨度相对较大,要从十六岁的小姑娘开始演起。但话剧演员出身的鸿利,自身的表演功底较为扎实,面对这种年龄跨度大的角色时,都可以游刃有余。

谈到这段时间的拍摄心得,鸿利表现的很兴奋,她说:“作为一个晚辈,一个新人,能够和这么多的前辈和老师一起合作拍戏,是自己的荣幸,更是一个学习的好机会,这样难得的机会,自己一定会好好珍惜。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息