腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

青海卫视高原冰冻奇人或亮相央视兔年春晚

2011年01月24日11:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视高原冰冻奇人或亮相央视兔年春晚

“雪人”金松浩和“冰人”陈可财

央视春晚神秘依旧,不过可以肯定的是,越来越多普通老百姓将加入到这场盛会当中。近日有消息称,在青海卫视高原冰冻中大出风头的金松浩、陈可财有可能获邀央视春晚,成为奇人绝技的代表,出现在零点倒数那一刻,与全国电视观众共迎新年。

青海卫视高原冰冻挑战赛即将在本周周六周日下午一点半播出,两位冰冻奇人金松浩、陈可财将在青海湖一决高下,向世界抗寒时间最长的吉尼斯世界纪录发起挑战。据了解,本届央视春晚走亲民路线,很多民间奇人,甚至是普通老百姓都将成为舞台上成为重要部分,有消息传出说两位在青海湖上大出风头的冰冻达人将有可能成为观众代表,登上央视春晚的零点倒数。笔者询问金松浩、陈可财,他们自己谨慎表示还没有接到通知,但是即将向新一轮世界纪录发起挑战的他们却不满足仅仅是在电视上亮个相,“我觉得央视春晚可以设置一个特别的表演环节,给我们这些民间达人更多的机会,你看刘谦不也是上了春晚才被观众熟知的么。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息