腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》热播 戴娇倩被封“齐天大剩”

2011年01月24日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》热播 戴娇倩被封“齐天大剩”

《单身女王》戴娇倩被封“齐天大剩”

描写大龄“剩女”职场奋斗的都市情感大剧《单身女王》登陆东方卫视黄金档热播,黄维德戴娇倩、钱泳辰、蒙嘉慧、宫媛等人联袂上演了一部都市“剩男剩女”情感、职场恩怨纠葛的精彩大戏,戴娇倩因饰演大龄白领“剩女”顾菲菲被戏称为“齐天大剩”。

《单身女王》由北京拉风影视投资公司出品,TVB金牌导演蔡晶盛执导,聚焦当下最流行的“剩女”话题,讲述三十而立的女人为爱、为事业、为生活明争暗斗的精彩故事。剧中的顾菲菲(戴娇倩饰)是典型的“剩女”工作狂,没有爱情的黄昏姑娘只能把工作做为寄托。而当顾菲菲挤进中级剩女行列之后,飞来的桃花也让她筋疲力尽进退两难。顾菲菲给人的感觉是为了工作敢打敢干的女强人,曾为了谈成合作居然“独闯”男厕,为了工作自愿加班,还差点弄的身败名裂,这样的工作狂没有爱情似乎也很正常。

单身的顾菲菲被母亲住院以病威胁去相亲,无奈的她只好慷慨赴约,却遭遇了超级自恋暴发户和爱情投资顾问,愤而离去的顾菲菲回家后又遭到了妹夫的奚落,甚至被冠上了“齐天大剩”的头衔。在这部汇聚了时尚元素的多视角都市题材电视剧中,至今单身的戴娇倩从

“剩女的情感”和“职场的拼杀”多角度诠释了顾菲菲这个都市白领阶层的精彩生活。而对于戴娇倩来说,“齐天大剩”这个头衔似乎也衬托了她现实中的感情生活。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息