腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

蒙嘉慧出演《单身女王》 网友爆料其感情亮红灯

2011年01月24日11:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蒙嘉慧出演《单身女王》 网友爆料其感情亮红灯

《单身女王》中的蒙嘉慧

蒙嘉慧出演《单身女王》 网友爆料其感情亮红灯

“蒙面恋”一晃已有4年多

由拉风影视投资有限公司出品,香港TVB金牌导演蔡晶盛执导的都市情感职场励志剧《单身女王》正在东方卫视热播。香港演员蒙嘉慧晋升单身女王,在接受采访时表示,单身没有什么不好,有网友分析蒙嘉慧与郑伊健多年的爱情长跑再次亮红灯。

男人三十而立,女人三十呢?只得步入“剩女”行列。女人再痴情,在家庭、社会和自我的压力下面对“不结婚、不分手、不给钱”的三不政策,都极需偌大的勇气的。任何事情都是一个逐渐疲惫厌倦的过程,开始会觉得浪漫,而后渐渐淡却,再而后厌倦反感,于是一语惊人,毕竟早前就有报道说蒙嘉慧逼婚,如今意欲反客为主也是情有可原。

《单身女王》中蒙嘉慧饰演的关雅琴为人极其现实,冷静,善于分析,从来没有过感情的冲动和迷惘。她是薛家内定的媳妇,曾是薛勇的未婚妻,薛勇死后,变成薛灿的未婚妻。薛灿爱上顾菲菲之后,关雅琴试图通过彻底掌控薛氏企业,逼薛灿与自己结婚,不断上演“宫心计”。而不介意被称为“剩女”,“单身没有什么不好”,正是一种以剧中的关雅琴为目标来激励那些年龄偏大却能努力改变自己、不断进取的人。

郑伊健自1988年参加新秀歌唱大赛加盟娱乐圈继而签约无线成为艺员之后桃花运一直是不缺且又泛滥之势。继与黎芷珊恋情无疾而终,及后恋上当时的当家花旦邵美琪直到“第三者”梁咏琪(微博)的插足而劳燕分飞之后又喜新厌旧旋即恋上蒙嘉慧,拍拖两年虽然屡传分手,但2人感情仍然十分稳定。有报道指蒙嘉慧与伊健感情亮红灯,但又有传二人会结婚,YoYo表示只会当笑话来看,所以传闻都不再回应,对这些负面新闻,他们早已习惯。

“蒙面恋”一晃已有4年多,两人在分手与结婚的传闻中兜兜转转了很多回。早前甚至有传蒙嘉慧逼婚未遂,郑伊健以“不结婚、不分手、不给钱”的三不政策来应对。不过目前看来似乎并非如此,日前在电视剧《单身女王》的宣传采访时蒙嘉慧表示做个剩女很好,“女人就应该有自己自由的时间和空间。步入婚姻后会有很多的限制,被家庭孩子牵绊。”此外,她透露几年前父母也曾张罗她去相亲,但她内心始终很抗拒。当被问及何时才会与郑伊健走进婚姻殿堂时,蒙嘉慧连连推说还要“看时间”。当被问及到如何看待“剩女”的时候,蒙嘉慧笑着说:“我有男友,还算剩女吗?”记者解释说:“没结婚都算。”蒙嘉慧表示,不介意被称为“剩女”,“单身没有什么不好”。

一位网友分析说,“单身没有什么不好”这似乎看起来完全是剧情所需为其大放厥词引起关注,但是蒙嘉慧进入娱乐圈来是为人低调,鲜有绯闻,此语一出,颇让人深思。郑伊健看似一花花公子,但实际不是,不管是邵美琪还是梁咏琪,时间都不短,且爱的是天昏地暗海枯石烂,而后都各分东西原因何在?没有锁郑伊健的心。而锁住男人的心的方法不仅仅是改变自己,如同《单身女王》的关雅琴一样,这一招犹如关门,这仅仅只是关门,而此门一关,只是少了许多红尘杂念,更为重要的是要上锁,此时就需要婚姻这把防盗锁来防止窃贼。蒙嘉慧此举正是取经《单身女王》,意欲在自己做得尽善尽美之后得到自己改得的,那么就是生米煮成熟米饭,出此言来激励身边有好女生却没有主动出击的笨男人。

随着古惑仔都渐渐老去,“山鸡”陈小春已经与应采儿喜结连理,剩下“浩南”郑伊健一个人飘飘荡荡,而蒙嘉慧或许是耐不住寂寞找点活接拍点戏,以此来丰富自己的生活,还是意欲用《单身女王》来刺激郑伊健与其早日完婚,避免早前梁咏琪与邵美琪的悲剧重演,我们不得而知。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息