腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》戴娇倩受冤 蒙嘉慧为爱“顶缸”

2011年01月24日11:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《单身女王》戴娇倩受冤 蒙嘉慧为爱“顶缸”

《单身女王》海报

《单身女王》戴娇倩受冤 蒙嘉慧为爱“顶缸”

蒙嘉慧戴娇倩

描述大龄“剩女”情感、职场奋斗史的都市情感剧《单身女王》正在东方卫视黄金档热播。素有“小张柏芝”之称的戴娇倩饰演“女王”顾菲菲,一个为自己的目标而奋斗,情场失意又被无端算计和陷害的大龄“剩女”。

时尚都市情感励志剧《单身女王》由拉风影视投资有限公司出品,香港TVB金牌导演蔡晶盛倾情执导,戴娇倩、黄维德、蒙嘉慧、钱泳辰与宫媛等人联袂出演。剧中由戴娇倩饰演的顾菲菲是位出色的美女建筑设计师,也是情场失意的大龄白领“剩女”。因为重要的设计图被泄露,公司要彻查此事,全公司的目光都聚焦在设计部的工作人员身上。而为了完成工作而特地加班的顾菲菲也成为了首要怀疑对象。由于事发当天薛灿(黄维德饰)借住在顾菲菲家,所以顾菲菲对薛灿盗走设计图深信不疑,并打算承担责任。而蒙嘉慧饰演的关雅琴也为了包庇始作俑者薛灿想把所有事情全扛下来,而承认泄密是自己所为。

真相大白顾菲菲虽然洗脱嫌疑,而关雅琴却并没有受到处罚又回到公司上班,这次的“顶缸”事件也顺利的让关雅琴与薛灿订婚,而顾菲菲却面临着无故背黑锅被辞退的危险。事实上一系列的事件都是关雅琴一手策划的,不仅要达到把顾菲菲挤出公司的目的,而且还要成为“富二代”的未婚妻,又一场权力“宫心计”的顺利演绎,其被害人仍旧蒙在鼓里,事情发展到最后会是个什么样子无人预测的到,希望“女王”们的表现会原来越精彩。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息