腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王子文《男人帮》打造新人类 鬼马表情逗趣十足

2011年01月24日14:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王子文《男人帮》打造新人类 鬼马表情逗趣十足

王子文楚楚可怜

王子文《男人帮》打造新人类 鬼马表情逗趣十足

王子文楚楚可怜

由一班人气偶像和实力派演员组合的强大演员阵容的都市话题电视《男人帮》继之前发布了几位主演的人物造型后,再次发布多张新款剧照。鑫宝源签约艺人王子文在剧中饰演新新人类的代表潇潇,为了配合人物性格,王子文在表演的时候施展其搞笑细胞,表情动作夸张、逗趣,颇具喜剧效果。

此批宣传照中,王子文一身糖果色的装束就先发制人的夺人眼球,颜色搭配上大胆创意,也反映出新新人类敢说敢做敢穿的性格特点。《男人帮》中王子文饰演的潇潇是一个在感情上丝毫不扭捏的女孩,典型的新新人类,什么事都不憋在心里,要哭就放声大哭,要笑就开怀大笑,但同时,她也是一个爱的极度纯粹的孩子,主张爱要让你看见,心要让你听见,会让很多自以为成熟的大人去反思自己对爱的理解。这样的角色性格再搭配上王子文骨子里一向精灵古怪的性格,同时她又对角色的理解上颇具灵气,她在做剧本功课的时候就给角色人物设定了很多可爱的表情,不管是楚楚可怜的样子,还是野蛮任性的恶作剧,再或者一肚子鬼主意在心中酝酿的样子都非常可爱,又真实自然,使得剧情更加的生动逗趣。

王子文素来以饰演精灵古怪的爵位而著称,无论是《无人驾驶》里的网络作家还是《嫦娥》里的玉兔,都给人留下了活泼搞怪,聪明灵气的印象。其实,生活中的王子文除了鬼马的个性之外,也有着文艺,恬静的一面,对剧本,对台词都有着很强的融入和理解能力,因此可以驾驭各种和本身有极大差异的角色。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息