腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

刘镇伟携手赵本山 小沈阳加盟《东成西就2011》

2011年01月24日14:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,有消息传言,香港喜剧“笑匠”著名导演刘镇伟将继张艺谋王家卫、朱延平之后,再度与内地笑星赵本山及徒弟小沈阳(微博)合作新片——《东成西就2011》。这部新剧将以1992年的原版,十大明星云集的《东成西就》的概念为创作核心,讲述全新的“天龙八部”故事,从如此的阵容搭配来看,《东成西就2011》很可能成为今年最受关注的一部贺岁爱情喜剧。

早在今年8月,刘镇伟导演就曾到本山传媒,看望比他小三岁的赵本山,还与小沈阳亲密接触,商谈新片合作事宜,据称是一部酝酿多年的爱情故事,与《东成西就2011》的故事类型正好吻合。虽然目前双方能否合作成行还属猜测,但机会似乎很大。

表示自己很懒,不喜欢自我超越、突破的刘镇伟,却很注重挖掘演艺新人,之前作品中的方力申 微博孙俪都是他看好的演员,在如今演员人才匮乏的电影市场,也需要更多的大导演给新人更多出头的机会。

刘镇伟导演近期也在录制节目时表示,非常喜欢赵本山老师的喜剧风格,看刘老根大舞台的二人转表演时,也被逗得前仰后合,并认为小沈阳非常具有喜剧表演的天赋,如果有碰到适合的电影,他具备的喜剧潜力将不比周星驰差,他们都是百年一遇的表演天才。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息