腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

冯巩宋佳成二次彩排最大腕 林妙可母亲全程陪同

2011年01月24日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

1月23日,央视兔年春晚在一号演播大厅举行了第二次带妆彩排。与第一次带妆彩排相比,现场星味渐浓,除了赵家班,冯巩黄宏等春晚常客,海清(微博)黄海波(微博)窦骁(微博)、周冬雨等影视明星,以及方大同、萧敬腾等港台明星悉数亮相。最受关注的赵本山、周杰伦仍缺席。

冯巩是到场最大腕。他与刘金山、小宋佳合作,带来了相声剧《还钱》 。“奥运女孩”林妙可第二次上春晚,其母亲兼经纪人刘喆平全程陪同彩排,不时嘘寒问暖。“旭日阳刚”人气最旺,俩人在后台抽空排练。相声演员李菁对镜穿衣,他与搭档何云伟首次与春晚零距离,无论是审查还是彩排,一场不落。

[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息