腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

谢天笑获释启程去意大利 经纪公司不举办发布会

2011年01月25日02:06山东商报我要评论(0)
字号:T|T

谢天笑今日获释“请大家放心” 明日出国度假

谢天笑回国后将继续录制加入新公司之后的首张专辑。

山东商报1月25日报道 摇滚歌手谢天笑涉毒的消息牵动了无数乐迷的神经。昨日记者从他的经纪公司摩登天空获悉,1月24日一早,谢天笑就获释。摩登天空老板沈黎晖及公司几位同事亲自去接,并发布了微博:“天笑已经出来了,转达一下天笑的‘请大家放心’。”鉴于众多记者的询问,沈黎晖也声明了不会因此举办“任何形式的新闻发布会”。

1月18日中午,警察称接到举报,摇滚歌手谢天笑涉嫌家中藏有毒品。谢天笑当场没有否认,配合警方去琴房把一包东西交出,然后就被带走了。“北京禁毒在线”发布了相关新闻:“谢天笑对吸食大麻供认不讳,并交出了藏在琴房里的2.68克大麻。”谢天笑妻子对此强调:“警察来时家里确实藏有大麻,但当时天笑绝对没有吸食大麻。”因涉嫌藏匿大麻,谢天笑被拘留5天。而此前一天的1月17日,谢天笑刚刚获得了中歌榜“年度最佳摇滚歌手奖”。

今天中午,谢天笑将远赴意大利,与已在那里的妻子儿女会合,并将赴西班牙共度春节假期。之后,将会回国继续录制加入新公司之后的首张专辑。沈黎晖对此表示:“希望天笑和家人一起度过一个好的假期。”并强调:“无论什么时候,摩登天空都将支持和尊重旗下艺人,但我们也会督促艺人加强自律。”而对于有人质疑这是一场蓄谋已久的炒作,公司没有做出正式的回应。

事件进展:

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息