腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 专题 > 专题-热点事件 > 谢天笑涉毒 > 正文

谢天笑获释将出国度假 公司:督促艺人加强自律

2011年01月25日02:18新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

摇滚歌手谢天笑将获释 公司否认涉毒被拘是炒作

谢天笑(资料图)

新京报1月25日报道 (记者康沛)经过五天的拘留,本月18日因吸食大麻而被拘留的摇滚歌手谢天笑于昨日获释。所属经纪公司摩登天空老板沈黎晖赴拘留所接人并转达谢天笑“请大家放心”的发言,同时声明公司不会因为此事举办任何形式的发布会,还强调“无论什么时候,摩登天空都将支持和尊重旗下艺人,但我们也会督促艺人加强自律。”

今日赴意大利和妻儿团聚

据“北京禁毒在线”网站公布,谢天笑于本月18日中午在位于朝阳区幸福二村的自家住所内被警方抓获。事发现场,谢天笑对吸食大麻供认不讳,并交出了藏在琴房里的2.68克大麻。接受五天行政拘留之后,谢天笑被纳入了警方的吸毒人员动态系统中,将定期接受尿检。

据谢天笑好友透露,他原本准备于本月22日与妻子和儿女一起远赴意大利,但这个“突发情况”使他无法按照原计划度假。将机票改签到今日的谢天笑将启程赴意大利与已经在那里的妻子以及一对儿女会合,并在几天后赴西班牙过春节。而春节过后,他将回到公司录制新专辑。

否认以“新教父”之名炒作

在最先公布此事的“北京禁毒在线”网站上,谢天笑的名字前被冠以了“中国摇滚新教父”的称谓,因其在摇滚圈成名多年但从未在真正意义上走入大众视线,因此有乐迷质疑谢天笑被抓是为了炒作自己“中国摇滚新教父”和“雷鬼音乐教父”的头衔。

对此,摩登天空负责人丁先生称,两年前,自己确实听人说过谢天笑当时的经纪人给部分媒体发短信,短信的内容是让媒体在文稿里提到谢天笑名字前一定要加上“中国摇滚新教父”这个称谓,这则短信一直在圈内被当作笑话,但没人证实。丁先生认为,现在的这个炒作传言是恶搞了当年的那则短信,而谢天笑此次因吸食大麻被抓绝无炒作成分,公司和他个人也并没有借“中国摇滚新教父”的称谓进行炒作。

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息