腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

独家专访赵本山:29日才彩排 唱《忐忑》为减压

2011年01月25日07:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]赵本山在接受记者独家专访时表示,29号才回亮相央视春晚彩排,主要因为新人弟子压力过大,团队需再磨合。赵老师也透露,自己减压的方法是——唱《忐忑》。

独家专访赵本山春晚力捧新人 有望火过小沈阳

左起:编剧尹琪、胖丫(今年要上春晚)、赵本山、杨冰(将与老婆胖丫一起上春晚)、沈春阳、小沈阳、王小利。(资料图)

腾讯娱乐讯(央视春晚特别报道组) 原定赵本山将在央视春晚第三次带妆彩排(1月25日)亮相,经过与剧组协商,他的小品改为1月29日再参加彩排。赵本山接受腾讯娱乐记者采访时表示,推迟参加彩排的时间主要是因为小品尚未完全磨合完毕,尤其是徒弟杨冰和胖丫因为第一次参加春晚,压力过大,所以他才考虑推迟参加彩排的时间,等作品打磨得更加完美再亮相。

唱《忐忑》为减压解闷 自叹唱功不行

赵本山出现在影视之家801时情绪很好,他嘴里还不断哼着神曲《忐忑》,原来最近因为春晚压力颇大的赵本山,经常哼唱《忐忑》减压,不过这首天后王菲也自叹唱不好的神曲,赵本山的歌声表现起来搞笑的程度更多一些。他一边看龚琳娜的视频一边说,真不好唱。

随后他兴致勃勃地观看了被天后王菲称为 “重症神经病”的辣妈点点的搞笑视频,看得他哈哈大笑。他看完直说,民间真有高人,就是没挖掘出来,以前很多人出名都得走很长的路,而现在有了网络,直接把视频往网上一传,就有那么多人关注。

新人急需成长 杨冰胖丫压力过大

杨冰和胖丫都在辽台春晚表演过,也是最近开播的情景喜剧《来的都是客》的主演,好评声不断。不过赵本山表示,其实《星球会议》主要力推的两个新人就是杨冰和胖丫,这也在无形中给他们造成了很大压力,尤其是最近不少媒体开始对杨冰和胖丫进行采访,

赵本山表示,目前杨冰和胖丫在排练过程中压力很大,还需要和小沈阳、沈春阳、王小利等人磨合,他也希望自己能够在27日或者29日彩排上亮相,起码能够带去一个比较完善的表演。

不怕剧本曝光 次次演出不一样

目前赵本山春晚小品《星球会议》的剧本片段被曝光,编剧尹琪表示,那个剧本片段只是《星球会议》最初版本,目前《星球会议》已经修改到了第15稿,内容大相径庭,所以他并不打怵这次的剧本曝光。

尹琪也表示,其实赵本山小品的一大特色就是:每次演出都不一样,每次都会有新的包袱出现,所以这次曝光的版本,和目前排练的几乎完全不同。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息