腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百媚千娇》即将杀青 姚橹苑琼丹大飙演技

2011年01月25日09:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《百媚千娇》即将杀青 姚橹苑琼丹大飙演技

姚橹 百媚千娇 剧照

聚集了两岸三地众多实力演员的年代大戏《百媚千娇》,自从在东莞开机拍摄以来,一直受到各方的关注,而华谊实力男星姚橹和香港女星苑琼丹的加盟无疑为本剧增色不少,在剧中杜家大公子“杜霄海”(姚橹饰)和媒婆“宋喜娘”(苑琼丹饰)对手戏颇多,两人大彪演技,成为亮点。

因在《孔子》《狄仁杰之通天帝国》《让子弹飞》等大片中的出色演绎,姚橹用霸气十足、亦正亦邪的硬汉形象征服了众多观众。此次饰演的杜霄云,是封建大家族中的长子嫡孙,虽然生活富足无忧,却难逃命运的无情作弄,最后悲剧收场。同样是面对一个性格复杂多面的人物,姚橹演绎起来可谓驾轻就熟。而苑琼丹作为香港TVB的常青树,演技自然了得。两位戏骨同时出现在一部电视剧中本就实属难得,让我们更加期待。

据悉,《百媚千娇》将于本月底杀青,姚橹完成本次拍摄以后将马不停蹄的赶到另一部电影的拍摄中去。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息