腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第69届美国金球奖 > 正文

金球奖主办方陷法律纠纷 第69届颁奖礼直播成疑

2011年01月25日09:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金球奖主办方陷法律纠纷 第69届颁奖礼直播成疑

金球奖红毯现场

腾讯娱乐讯 北京时间1月25日,据美国媒体消息,好莱坞外国记者协会(HFPA)因与迪克·克拉克制作公司(Dick Clark)发生法律纠纷,这场官司很可能导致明年的第69届金球奖无法进行电视现场直播。

据报道,去年,负责金球奖晚会制作的迪克·克拉克公司,单方面与NBC电视台续约一个新的8年合作协议,此举让好莱坞外国记者协会非常不满,后者一怒之下,将迪克·克拉克公司告上法庭。

在这样的情况下,第68届金球奖仍然如期举行,并在NBC电视台进行现场直播。不过,好莱坞外国记者协会与迪克·克拉克公司的这场法律纠纷,在热闹之后,也正式展开交锋。

双方律师对外透露,这场诉讼在长期的举证之后,很可能在今年12月1日或者2012年3月5日才能得出审判结果,而第69届金球奖的颁奖典礼,已初步定在2012年的1月8日或者15日。这意味着,官司一日未了,第69届金球奖颁奖典礼,就无法筹备。

假如第69届金球奖无法通过电视进行直播,损失最大的当属好莱坞外国记者协会了,该协会代表法律团队就表示,他们会尽量让法庭在第69届金球奖到来之际,加速审理这场官司或者做出初步判罚。

(比尼)

相关专题:

第68届金球奖 第69届美国电影电视金球奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息