腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“忙人”杨光事业如日中天 2011年欲跨界影视圈

2011年01月25日10:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“忙人”杨光事业如日中天 2011年欲跨界影视圈

杨光

集众多才艺于一身的杨光,回首自己2010年的工作,只能用一个字来形容“忙”。从广州亚残会开幕式上的精彩演唱到《星光大道》盛情邀请其担当活动嘉宾评委等等,杨光的事业可谓是如日中天。

最近关于杨光准备2011年跨界影视剧的说法,在业内掀起了不小的风波。据业内人士透露,杨光之前在一次活动中与国内知名导演偶遇,期间这位知名导演不止一次的向杨光抛出橄榄枝,希望杨光能本色出演他的2011年新作品,杨光对于他不熟悉的影视业也表现出强烈的兴趣,但出于自身条件的很多不便而一直未敢有奢望。

杨光表示,这两年歌手跨界影视剧似乎早已不是什么新鲜事,但自己对影视圈不是很了解,光有兴趣是不行的。所以暂时只想做好自己的音乐,认真唱好歌,才是自己目前要做的。但是如果剧本合适,以后也许会尝试一下影视剧的拍摄,但这种事情是可遇不可求的,只能是期待。

不论杨光是否会多向发展进军影视圈,我们相信杨光以后他涉及影视剧的参演,也会像他对待音乐一样的认真与执着。为2011年的中国影视剧市场,增添一道新的“阳光”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息