腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《不求回报》登顶北美排行榜 《青蜂侠》居次

2011年01月25日10:20京华时报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社23日电 娜塔莉·波特曼主演的浪漫喜剧片《不求回报》,上周在北美地区各大院线上映并取得票房佳绩,预计将以2030万美元取代之前的周冠军《青蜂侠》

根据北美票房统计机构23日公布的预估数据,派拉蒙影片公司发行的《不求回报》21日起在美国和加拿大3018家影院上映,取得单场6727美元的佳绩。

这部影片的拍摄成本仅2500万美元,由擅长拍摄喜剧片的伊万·赖特曼执导。赖特曼曾执导过喜剧片《捉鬼敢死队》(1984年)和《六天七夜》(1998年)等多部票房佳作,《不求回报》的成功上映改变了他12年来票房战绩不佳的状况。

《不求回报》女主演波特曼一周前刚凭心理惊悚片《黑天鹅》捧走第68届美国电影电视金球奖影后桂冠,并被认为有实力冲击奥斯卡最佳女主角奖。片中,波特曼与帅哥阿什顿·库彻饰演一对情侣,他们从一开始就决定仅保持性伴侣关系,然而他们在相处中渐渐爱上对方。

周杰伦出演的翻拍动作片《青蜂侠》上周进账1810万美元,位居票房榜第二位,预计两周总入账6340万美元。喜剧明星文斯·沃恩和凯文·詹姆斯等人主演的浪漫喜剧片《婚里婚外》排名下滑至第三位,收入970万美元。

(京华时报)

相关专题:

《青蜂侠》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息